top of page

Stefans Brotstüble
Bei Stefan gibt es traditionelle Sauerteigbrote – gebacken in einem original altdeutschen Holzbackofen. Aus wenigen aber hochwertigen Zutaten wird mit viel Zeit ein leckeres Brot mit krachender Kruste, einem einzigartigem Geschmack und einer langen Frischhaltung gebacken.

MAIHINGEN

ESSEN & TRINKEN, LÄDEN & PRODUKTE

SELBSTSTÄNDIGE UND UNTERNEHMEN, BÄCKEREIEN
• es werden ausschließlich regionale Bio-Mehle verwendet
•viel Reifezeit der Teige für hochwertige Backwaren
• Verwendung von Hefe nur in kleinsten Mengen
• selbst gezüchtete Sauerteige bei allen Backwaren
• Bezug von regionale und nachhaltige Zutaten so gut wie möglich
Blick hinter die Kulissen gesucht?
Dann schau gerne in unserem Online Magazin vorbei. Dort findest du interessante Geschichten und Informationen über den Landkreis Donau-Ries.
bottom of page